Nutricionista graduada pela UNESP – Botucatu e pós-graduada em Nutrição Funcional da concepção à adolescência pela VP – Centro de Nutrição Funcional. Realiza projetos envolvendo ética alimentar e sustentabilidade e atua na área clínica com atendimentos voltados para tentantes (mulheres e homens), gestantes e crianças.
Posts deste profissional
- Qual o conceito de EQUIPE multidisciplinar?Certamente você já passou (ou conhece alguém que passou) pelo incômodo de ir a um especialista tratar um problema 🤒 e esse tratamento acabar prejudicando outra parte da saúde. 🤦♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Quando buscamos especialistas isolados, … Leia mais
- Equipe MULTIDISCIPLINAR e atendimento HUMANIZADOhttps://youtu.be/GWOA3ARf1v8 A nossa missão é cuidar da saúde dos nossos pacientes com ética, compromisso e empatia, aliado a uma gestão empresarial eficiente com foco na entrega de um serviço de excelência para os nossos … Leia mais
- Nosso conceito de CLÍNICA BOUTIQUEhttps://youtu.be/XESANuXO0zs Na entrevista que a nossa nutricionista @nutripaulamello concedeu para o programa @empresariosdesucessotv da @bandnewstv , a Dra. Paula Mello falou um pouco do nosso conceito de “clínica boutique”. A Clínica foi concebida com a ideia de oferecer ao paciente … Leia mais
- A importância da NUTRIÇÃO nos primeiros 1000 DIAS DE VIDAOs 1000 dias compreendem desde o início da gestação (9 meses – 270 dias) até o segundo aniversário na vida de uma criança (730 dias). É o período conhecido como janela de oportunidades, por … Leia mais
- Criança na cozinha: importância para seu desenvolvimentoA alimentação e a nutrição infantil adequadas tem um profundo impacto na saúde, crescimento e desenvolvimento da criança. O incentivo para que ela conheça os alimentos, auxiliando no planejamento e preparo de suas próprias … Leia mais